特定非営利活動法人劇団サードクォーター事務局

〒336-0035

埼玉県さいたま市南区松本2-10-2

Tel:048-837-6932  fax:048-699-5249

営業時間:金曜 9:00~18:00 土日祝 9:00~13:00  

MAIL: tqtqtq_mame@yahoo.co.jp  http://www.tqtqtq.org/

本公演作品一覧

1990年 本公演 1990年8月10日-11日

    第1回公演「ONE DAY MORE」(セシオン杉並)

1991年 本公演 1991年5月10日-12日

     第2回公演「十二夜」(銀座小劇場)

1992年 本公演 1992年年1月10日-12日 

    第3回公演「ONE」(駒場東大・こまばアゴラ劇場)

1992年 本公演 1992年年9月25日-27日

    第4回公演「銀河鉄道の夜」(大塚・ジェルスホール)

1993年 本公演 1993年年5月3日-5日

    第5回公演「光の時代」(大塚・ジェルスホール)

1994年 本公演 1994年年1月14日-16日

    第6回公演「So Long Sweet」(大塚・ジェルスホール)

1994年 本公演 1994年年8月19日-21日

    第7回公演「さいゆうき」(大塚・ジェルスホール)

1995年 本公演 1995年年4月21日-23日

    第8回公演「家族」(大塚・ジェルスホール)

1996年 本公演 1996年年1月26日-28日

    第9回公演「想う壷(初演)」(中野・ウエストエンドスタジオ)

1996年 本公演 1996年年11月8日-10日

    第10回公演「昭和の絵本(初演)」(恵比寿・イーストギャラリー)

1997年 本公演 1997年年5月29日-6月1日

    第11回公演「ラスト・ソング」(築地・ブディストホール)

1998年 本公演 1998年年1月23日-25日

    第12回公演「暗くなるまで待って」(築地・ブディストホール)

1998年 本公演 1998年年5月13日-17日

    第13回公演「サヨナラダケガ人生サ(初演)」(中野・ウエストエンドスタジオ)

1998年 本公演 1998年年11月18日-24日

    第14回公演「家族98」(池袋・シアターグリーン)

1999年 本公演 1999年年5月21日-23日

    第15回公演「五階の住人(誤解の十人)」(中野ザ・ポケット)

1999年 本公演 1999年年10月28日-31日

    第16回公演「小誘拐 」(中野・ウエストエンドスタジオ)

2000年 本公演 2000年年7月5日-9日

    第17回公演「昭和の絵本(再演)」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)

2001年 本公演 2001年年4月12日-15日

    第18回公演「ズ・ン・ド・コ」(中野ザ・ポケット)

2001年 本公演 2001年年9月21日-24日

    第19回公演「サヨナラダケガ人生サ(再演)」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)

2002年 本公演 2002年年9月13日-15日

    第20回公演「思う壺(再演)」(新宿シアターモリエール)

2003年 本公演 2003年年4月10日-13日

    第21回公演「ケンジ」(恵比寿・エコー劇場)

2003年 本公演 2003年年10月10日-13日

    第22回公演「昭和の絵本(再演)」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)     

2004年 本公演 2004年年6月11日-14日

    第23回公演「イムジン河」(恵比寿・エコー劇場)

2004年 プチ公演 2004年年9月27日-29日

    第1回プチ「ら抜きの殺意」(王子小劇場)

2005年 プチ公演 2005年年3月7日-9日

    第2回プチ「休憩室」(王子小劇場)

2005年 本公演 2005年年6月9日-12日

    第24回公演「オルガン帝国」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)

2005年 プチ公演 2005年年10月19日-20日

    第1回さいたま公演「昭和の絵本(再演)」(さいたま市文化センター)

2006年 本公演 2006年年6月16日-20日

    第25回公演「ひとつ手前の大森行進曲」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)

2006年 プチ公演 2006年年9月29日-10月1日

    第3回プチ公演「お月さまへようこそ」(江古田ストアハウス)

2007年 プチ公演 2007年年2月22日-25日

    第4回プチ公演「40ちょい前どうするチェリーボーイズ」(王子小劇場)

2007年 本公演 2007年年6月22日-25日

    第26回公演「松本商店街芝居始めました(初演)」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)

2007年 稽古場公演 2007年/11/25

    第1回稽古場公演「光の時代」(さいたま市田島公民館視聴覚室)

2008年 本公演 2008年年2月14日-17日 

    第27回公演「40ちょい前どうなるチェリーボーイズ」(新宿シアターモリエール)

2008年 本公演 2008年年6月11日-15日

    第28回公演「40ちょい前それがどうした チェリーボーイズ」(池袋・東京芸術劇場小ホール1)

2008年 稽古場公演 2008年9月21日

    第2回稽古場公演「癖」(さいたま市田島公民館視聴覚室)

2009年 本公演 2009年年6月5日-9日

    第29回公演「ケンジ」(神楽坂・シアターiwato )

2009年 本公演 2009年年9月4日-8日

     第30回公演「サヨナラダケガ人生サ(再演)」(神楽坂・シアターiwato )

2009年 稽古場公演 2009年11月22日

    第3回稽古場公演「天福地福」(さいたま市田島公民館視聴覚室)

2010年 本公演 2010年年6月15日-19日

    第31回公演「松本商店街芝居始めました(再演)」(吉祥寺シアター) 

2010年 本公演 2010年年10月5日-9日

    第32回公演「昭和の絵本(再演)」(吉祥寺シアター) 

2010年 稽古場公演 2010年12月5日

    第4回稽古場公演「ラバーズ・グラス」(さいたま市田島公民館視聴覚室)

2011年 稽古場公演 2011年12月25日

    第5回稽古場公演「さっぱ夜ばなし」 (さいたま市田島公民館視聴覚室)

2012年 本公演 2012年年7月25日-29日

    第33回公演「40ちょいすぎまだまだチェリーボーイズ」(中野テアトルBONBON)

2013年 稽古場公演 2013年2月9日

    第6回稽古場公演「家族」(さいたま市田島公民館視聴覚室)

2014年 共同公演 2014年4月20日

    劇団KAZO・共同公演「田中正造 草魂~いのちを繋げ~」(北川辺文化・学習センター「みのり)

2014年 本公演 2014年11月29日

    第34回公演「田中正造 草魂~いのちを繋げ~」(彩の国さいたま芸術劇場小ホール)

2015年 本公演 2015年月6日13-14日

    第35回公演「昭和の絵本(再演)」(彩の国さいたま芸術劇場小ホール)